龅牙king

又冷又逆.还喜欢汉堡

被肢解的梦

他们在垃圾桶里。

 

我这么跟警察说的时候,几位警员马上去了隔壁的隔壁的垃圾房,打开了放在房间中间的垃圾桶。我也急急忙忙地跑了过去,正好看到警察拿出一袋密封袋装着的人头,那袋人头的样子被血还有其他脂肪粒还是别的微白的液体遮住,我只能看到一颗黑乎乎的人头。

我急急忙忙地走上去,打开垃圾桶盖,看到里边蜷缩着的一个无头人,也没仔细看,就被垃圾桶里的血跟尸臭给熏得一下子弹开。警察也没拦着我。

离开了垃圾房,我马上冲去我的邻居家敲门。开门的是爸爸,他满脸差异地看着我。我什么都没说,拿起手机就照相。他们家也着实奇怪,4个人,每人一张桌子,桌子上面就是床。跟学校的宿舍差不多。最后我还走到他们家的阳台,又照了几张。

在那位爸爸诧异的眼光中,我离开了隔壁家。离开时还说了声谢谢。

 

回到家,爸妈问我为什么知道隔壁失踪的哥哥、妹妹、妈妈的去向。我回答:“我昨晚做梦梦到,警察来打开垃圾桶,发现被哥哥杀死并且肢解的妹妹跟妈妈。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梦里的那个密封袋成功恶心到我,我醒了。翻了个身继续睡觉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚上,仔细回想,梦里的垃圾房里有三个垃圾桶,密封袋里的人头,发型是板寸头。


评论

热度(1)