龅牙king

又冷又逆.还喜欢汉堡

【基锤】一个脑洞

在微博上看到的图,作者是:原酱埋在海总的胸沟沟里。不知道这样直接拿来开脑洞会不会让人感觉到有冒犯之处,如有,一定删。图是Loki舅舅跟小朋友Thor美妙的画面∠( ᐛ 」∠)。也不知道为啥我要绕了个大弯才写出......


一个脑洞:一只小奶狗被Loki捡到,被捡时身上披着破旧的红色毛毯,所以被起名为Thor。Loki尽管不怎么喜欢狗(他不喜欢小动物,猫是他勉强能接受的),还是被这只有蓝色漂亮眼睛的小金毛给打败了。抱回家后各种养啊玩啊,小奶狗就是好玩,喜欢露出肚子,那里的浅金色短毛发的手感,让Loki脸上嫌弃手却一直摸个爽。某次意外发现,小金毛被100摄氏度的热水溅到,会变成一个小男孩。一个有着金色中长发的小男孩,正光着身子,眼泪汪汪,嘴里呜呜地叫着。Loki看着这个赤裸的小男孩,花10秒钟接受了这个奇怪的事实,然后随便拿了件最小的衣服套在男孩Thor身上,抱着他出去买衣服。期间有热心阿姨问说这是你孩子么?Loki笑着说我是他舅。

评论(2)

热度(7)