龅牙king

又冷又逆.还喜欢汉堡

【基锤】凉夏(后续)依旧pwp

深夜了...我到底在写什么...太可怕了。一定是因为最近太饿了,又没粮吃...所以才脑洞又开了。好饿啊...基锤的爸爸们啊_(:з」∠)_





—————————————————————————
在空调房留的汗不算什么,这次的做ai可谓是非常舒服。两个人先是侧躺体位,Loki边抽查着肉xue,边绕到Thor左边的胸脯处,拼命揉捏Thor的胸部还有乳li。Thor已经被后xue里的yinjing弄的大声吟叫,现在又被Loki…像那次变成女性一般,揉着胸部。
Loki看着被揉得透红的胸肌,用手捏着身旁的人的乳tou,嘴用力吸,干吸不舔。
Thor的呻吟马上变了一个调,应该是高了几个调。上次就这样差点被吸出奶还有些别的东西……这次不会又要……
“No……”Thor这次真的是欲哭无泪了,“没有...啊哈…”Loki另外一只手摸上Thor的bo起,把yinjing退出到一半,让还在肉xue里的另一半在前列腺周围打转。让Thor更加说不出话来。
像是吸够了奶,Loki终于放开了红肿的乳tou,满意地看着与旁边奶白色皮肤形成对比的红乳圈。他把自己的bo起拔了出来,翻过Thor来面对面。
Thor的眼里泛起了湛蓝的泪光。长且根根分明的下睫毛粘着泪水。Loki看着Thor有点泛红的鼻头,低下身亲吻鼻子,引得Thor咧嘴一笑,他就伸出舌头舔鼻翼。
Thor是真的被他逗笑了,想起了小时候玩的碰鼻头游戏。“哈哈,brother你这样有点像小动物。”
Loki嘴角上扬:“可没有哪种动物可以弄得你哇哇大叫的。”说着他把食指插入刚接受过粗长yinjing的后xue中,在肉xue的那个点的周围打圈,他知道这是最能引起Thor强烈反应的方式。因为每次他这样做,他brother舒展的身体就会陡然在床单上扭成一个恬不知耻的形状。
Thor这下舒服得把腰都拱起来了,头顶着枕头,脖子完全暴露出来,双手抓上自己敞开的大腿跟,企图把后xue打开得更多。
金色的头发散乱在枕头上,Loki可顾不上他的哥哥想要他继续用手指按摩后xue的点的要求了,他拿起自己粗长的硬re,再次插入Thor那得不到满足的后xue中。










知道撸否会屏蔽,不能发这些,但是实在懒得发sy了...希望不会被屏蔽吧.......

评论

热度(26)