龅牙king

又冷又逆.还喜欢汉堡

【基锤】凉夏(脑洞)

声明:他们不属于我。所有的错都在我

基本就只是脑洞。这几天被宿舍折磨死了,天天幻想着空调。所以这样不负责兼ooc的脑洞就出现了。看标题我自己也觉得很小言风(我被热死了小言风就小言风吧……

雷人兼ooc。确定还能接受的人再往下拉哦。









才6月初,阿斯加德的夏天就已经到了。热得不行的Thor,每天都想裸着(至少可以只穿内裤)行走在自己的宫殿之中。但是,这显然与金碧辉煌的宫殿格格不入。于是他只好每天出门前扎起马尾,放弃之前的那种看起来就很威武很有男人味的发型。当然冰霜巨人的地盘才是最佳的避暑胜地,但是那已经不是一般阿斯加得人所定义的避暑了。Thor由心到身再次觉得,他应该去趟中庭,享受空调。
通过彩虹桥的时候,Thor感到前所未有的高兴及雀跃。兴奋人心的日子就要到了。
来到中庭,第一件事是找Jane。第二件事是让Jane给他一间有空调的房间。
一开就开16摄氏度,这可是Stark教他的,能快速变冷。等到房间内凉爽了再调回到25摄氏度。完美。
现在Thor可以肆无忌惮地脱光了。身上一点遮掩物都没有,就这样光着坐在床上看影碟。Jane说这部好看,那我就先看这个咯。
等到Thor抱着自己的手臂,缩成一大团坐在床上时,他开始觉得有点冷了。披上毯子后,继续看。
不得不说,这种感觉真是爽呆了。全身都是凉凉的滑滑的,盖上毯子后,毯子会往下滑。毯子把皮肤与微冷的空气稍微隔离了,皮肤与毯子之间形成的暖意…这!才是空调的绝佳用途。

晚上睡觉,Thor就这样盖着毛毯睡,期间这种又暖又冷的感觉让他忍不住在被子下滚来滚去。虽说神不大需要睡觉,但是这可是空调房啊!于是Thor就安心地带着微笑,准备进入梦乡。梦里会有阿斯加德的佳肴美酒,Sif、Volstagg、Hogun、Fandral与他齐畅怀大饮。Loki站在……然后他就睡着了。

夜里,房间越来越冷,Thor无意识地更加裹紧自己。月光下,一位同样全身赤裸的神衹,嘴角微微上扬,轻慢地地掀开Thor身上的毛毯。青黑色的手缓缓地摸上奶白色的后背。光滑,还有沁人心脾的凉意。尽管Thor已经卷成一团了,他还是慢慢地把睡梦中的他掰过来面向自己。然后把Thor前额的几缕金发拨到耳后,手摸上他的腰,一边缓慢摩擦一边靠近他的嘴。青黑色的嘴唇贪婪地吸取着怀中的人呼出的热气。

贴上去的下一刻,海洋般蔚蓝的眼睛,带着水汽睁开了。

评论(8)

热度(28)